Aggiungere un Alias è una operazione facilissima.

Una volta fatto l'accesso al vostro pannello di cPanel, basterà cliccare su "Alias email" (se avete impostato la lingua Italiana) o su "Forwarders".

Questa è la schermata che vi appare di cPanel:

Alias cPanel

A questo punto, basterà cliccare su: Aggiungi Alias.
Nella voce: "Indirizzo email da inoltrare" è sufficiente inserire l'indirizzo di posta sul quale riceviamo le email
e nella voce: "Inoltra le email al seguente indirizzo di posta" basta inserire l'indirizzo email dove vogliamo che vengano recapitate le email.

La modifica sarà subito attivata.