Redirect dominio automatico

Redirect tramite DNS e parcheggia dominio cPanel

Se i domini e l'hosting sono su OnLineProvider, per effettuare un redirect DNS con funzione parcheggia dominio di cPanel è sufficiente recarsi su:

Recarsi su cPanel > parcheggia dominio per parcheggiare il dominio in questione sul dominio che ha hosting.

Si ricorda che il redirect tramite dns è valido esclusivamente sui servizi di hosting acquistati su Netsons.

Ad esempio:

dominio1.com <- solo dominio SENZA hosting

dominio2.com <- dominio con hosting

In questo caso andremo nel pannello DNS del dominio dominio1.com, parcheggeremo il dominio su dominio2.com e successivamente ci recheremo sul cPanel di dominio2.com per parcheggiare il dominio1.com

Redirect tramite regole Rewrite

Se desidera effettuare un redirect tramite regole rewrite le suggerisco di acquistare o utilizzare un servizio di hosting per ogni dominio.

In questo caso sarà sufficiente accedere al cPanel > Gestione redirect ed impostare l'url di destinazione del redirect stesso.