Come creo un sottodominio?

La creazione dei sottodomini, viene gestita in maniera autonoma da cPanel, grazie all'apposita funzione presente nel pannello di controllo.

Suggeriamo di creare i sottodomini all'esterno della dir public_html cosi da non ricevere infuenza dalla presenza di eventuali regole presenti in files .htaccess della dir public_html

Per farle un esempio concreto, anzichè creare sottodomini con document_root /home/accountcpanel/public_html/sottodominio si dovrebbe utilizzare:

/home/accountcpanel/sottodominio

Una volta caricata la pagina, basterà indicare il dominio per quale creare il sottodominio, il nome del sottodominio e la cartella a cui deve puntare.

Una volta salvato, il sottodominio sarà subito attivo.

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?