Creazione database Mysql

A seconda del piano Hosting che avete sottoscritto con Netsons.com avrete a disposizione un numero determinato o indeterminato di Database MySQL.

Per creare un nuovo database dovete collegarvi al cPanel del vostro Spazio WEB. Una volta fatto il login, cercate la voce: Creazione Database MySQL® .

Tramite questo utile Wizard potrete creare il vostro DataBase senza particolari problemi, con questo Wizard la procedura di creazione è semplificata al massimo.

ATTENZIONE:
vi ricordiamo che l'host del mysql è vps.onlinegroups.it (per la VPS-IT) e ithostprovider.com (per la VPS-COM).

---
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci via email (supporto@onlinegroups.it) oppure tramite ticket.