Per cambiare l'intestatario di un dominio è sufficiente compilare il modulo del nuovo intestario reperibile nell'area download.

Per quanto riguarda il cambio di intestatario per i domini .uk e .eu l'operazione ha un costo di 15 € + iva.

Una volta effettuato il pagamento si riceveranno per email le informazioni necessarie per procedere al cambio di intestatario.