Doppio Pagamento Paypal

Premesso che non vengono effettuati IN ALCUN MODO prelievi da parte dalla OnLine Groups s.r.l. in maniera automatica, eventuali pagamenti doppi sono imputabili ad un pagamento ricorrente attivato dal cliente stesso e non dalla OnLine Groups s.r.l. sul sito di paypal.

Per tale motivo invitiamo a contattare direttamente paypal sul sito www.paypal.com e disabilitare sul loro pannello tale pagamento ricorrente.

Per ottenere un rimborso completo della cifra erroneamente versata, una volta effettuata l'operazione di rimozione del pagamento ricorrente, sarà sufficiente inviare una mail a amministrazione@onlinegroups.it,  indicando esattamente data ed ID transazione di entrembi i pagamenti.